РусскийRu / EnglishEn
Отель в Санкт-Петербурге
Адрес:
ул. Савушкина 7
г. Санкт-Петербург
Телефон для брони:

О Питере-музей и рестораны

« Назад

20 ресторанов с видом на петербургские крыши  24.07.2015 16:50

1. Ресторан «Макаронники»
«Макаронники» — один из самых необычных ресторанов Петербурга. Его оригинальность вовсе не в его панорамности или расположении на крыше бизнес-центра. Главная особенность «Макаронников» - уверенное и успешное разрушение большинства стереотипов ресторанного бизнеса.

— проспект Добролюбова, 16, БЦ «Арена Холл», 7 этаж

2. Кофейня «Зеленая комната»
Блуждать по Лофт Проекту «Этажи» можно долго, но рано или поздно вы попадете на 3-й этаж, где находится кофейня «Зеленая комната». Просторное и солнечное место с летней террасой и видом на большую птицу Тукан, где можно пообедать и просто расслабиться, разговаривая об искусстве.

— пр–т Лиговский, д.74

3. Ресторан Terrassa
Ресторан расположен на одном из самых высоких зданий в центре города. С его просторной террасы открывается захватывающая дух панорама Северной Венеции. Здесь можно заказать блюдо любой кухни мира, а зимой покататься по террасе на коньках.

— ул. Казанская, д.3 лит. А

4. Ресторан «Бельвью Брассери»
Панорамный ресторан с видом на самый центр города на Неве.

— Kempinski Hotel, Мойка, 22

5. Свободная крыша «Лимонад» (Lemonade)
Под лучами летнего солнца и легкого ветра с залива. Здесь есть все для приятного времяпровождения: настольные игры, интересные книги, телескоп, фирменный лимонад. А если будет прохладно, всегда можно укутаться в теплый плед.

— Белинского 9, 5 этаж

6. Ресторан «Мансарда»
Из окон этого ресторана открывается лучший в городе панорамный вид на Исаакиевский собор и исторический центр Петербурга.

— ул. Почтамтская, д. 3-5

7. Ресторан «Паруса на крыше»
Панорамный ресторан расположился на десятом этаже самого высокого здания Петроградской стороны. Пока вы наслаждаетесь ароматным кофе, вашему взору открываются захватывающие виды на Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость и бесчисленные петербургские крыши.

— ул. Льва Толстого, д. 9

8. Фондю-бар «Чердак художника»
Фондю-бар «Чердак художника» располагается на светлом и красивом чердаке галереи «Стекло Росвуздизайн».

— ул. Ломоносова, д. 1/28

9. Ресторан Luce
На последнем этаже галереи бутиков «Гранд Палас» раскинулся панорамный ресторан под названием «Люче».

— ул. Итальянская 15

10. Ресторан «Гастрономика»
Новый ресторан в историческом центре города расположился на шестом этаже торгового комплекса «Олимпик плаза». Гостей «Гастрономики» ждет разнообразное меню с блюдами современной кухни, красочный интерьер и отличный вид из окна. 

— Стремянная, 21/5, литер А

11. Бар PMI
Это первый проект Евгения Финкельштейна, ответственного за шумные гастроли многих звезд мировой величины, в том числе Мадонны и Леди Гага. Здесь всех желающих вкусно отдохнуть ждут красивая стильная обстановка и изысканные блюда от мастера своего дела, шеф-повара Ивана Березуцкого.

— Мойки реки наб., д. 7

12. Ресторан «Большая кухня»
Огромный ресторан находится на последнем этаже торгового центра «Галерея». Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город. Летняя терраса с открытой кухней и сценой ждет любителей романтики и авторской кухни.

— Лиговский проспект, 30А

13. Ресторан «Москва»
Панорамный ресторан известен романтичными видами на город и обширным меню, в котором представлены кухни разных народов мира.

— пр. Невский, д.114

14. Терраса miXup в отеле W St. Petersburg
Команда известного французского повара Алена Дюкасса, большой выбор напитков и панорамный вид на Исаакиевскую площадь — вот что ждет посетителей этого ресторана.

— Вознесенский проспект, д. 6

15. Ресторан «Рыба»
Ресторан известен своим живописным видом на Кантемировский мост и замечательной итальянской кухней.

— ул. Академика Павлова, д.5

16. Fabrika loft & sky restaurant [ работает только весной / летом ]
Теперь не нужно пробираться на крышу, бояться охранника, который может появиться в любой момент и согнать оттуда, ведь есть крышабар, вход на который абсолютно легален!

— наб. реки Карповки, д. 5

17. Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «Алые паруса» располагается напротив Петропавловской крепости. После прогулки по историческим местам города здесь можно отдохнуть, выпить чаю и покушать, любуясь величественной панорамой Невы и известных достопримечательностей города.

— Кронверская наб., д.3

18. Ресторан «Москва City» (Москва Сити)
Панорамная ресторация с видом на акваторию Невы.

— Петроградская наб., д.18, (БЦ «СитиЦентр», 6 этаж)

19. Azimut Sky bar & lounge
Из панорамных окон бара открывается потрясающий вид на Петербург. С 18 этажа виден, без преувеличения, весь город. Это отличное место как для романтического свидания, так и для непринужденной встречи с друзьями. В меню легкие закуски, необычные коктейли, блюда восточной, скандинавской и русской кухни.

— пр-т Лермонтовский, д. 43/1

20. Ресторан «Я люблю… La Panorama»
Новый панорманый ресторан с видом на Васильевский остров находится на 15-ом этаже бизнес-центра «Биржа». Само название этого места говорит о том, что все здесь пропитано романтикой. Ну а на страницах меню гостей ждет сочетание кулинарных традиций европейской и российской кухни.

— Васильевский остров , 26 линия , д.15 , корп. 2

CDVopcvpdUY

 



badge (1)